Гарант-Владивосток

Информационно – правовое обеспечение в Приморском крае

Новости ГАРАНТa

Информация Минфина

ОНЛАЙН-СЕМИНАРЫ

Постановление Администрации городского округа Большой Камень Приморского края от 19 февраля 2024 г. N 503 Об утверждении стоимости услуг по погребению, оказываемых на безвозмездной основе, в соответствии с гарантированным перечнем услуг по погребению

Постановление Администрации городского округа Большой Камень Приморского края от 19 февраля 2024 г. N 503
"Об утверждении стоимости услуг по погребению, оказываемых на безвозмездной основе, в соответствии с гарантированным перечнем услуг по погребению"

 

Руководствуясь Федеральными законами от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", от 12 января 1996 года N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле", постановлением Правительства Российской Федерации от 23 января 2024 года N 46 "Об утверждении коэффициента индексации выплат, пособий и компенсаций в 2024 году", Законом Приморского края от 23 декабря 2005 года N 332-КЗ "О погребении и похоронном деле в Приморском крае", решением Думы ЗАТО г. Большой Камень от 29 марта 2005 года N 249-р "Об утверждении Положения об организации ритуальных услуг", Уставом городского округа Большой Камень, администрация городского округа Большой Камень

постановляет:

1. Утвердить стоимость услуг по погребению, оказываемых на безвозмездной основе, в соответствии с гарантированным перечнем услуг по погребению согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Со дня вступления в силу настоящего постановления признать утратившим силу постановление администрации городского округа Большой Камень от 15 февраля 2023 года N 436 "Об утверждении стоимости услуг по погребению, оказываемых на безвозмездной основе в соответствии с гарантированным перечнем услуг по погребению".

3. Начальнику отдела жилищно-коммунального хозяйства управления жизнеобеспечения администрации городского округа Большой Камень обеспечить размещение настоящего постановления на сайте органов местного самоуправления городского округа Большой Камень в сети "Интернет" и опубликование в газете "ЗАТО".

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2024 года.

 

И.о. главы городского округа

О.Г. Серебренникова

 

Приложение

 

УТВЕРЖДЕНА
постановлением администрации
городского округа Большой Камень
от 19 февраля 2024 г. N 503

 

Стоимость услуг
по погребению, оказываемых на безвозмездной основе, в соответствии с гарантированным перечнем услуг по погребению

 

N пп

Наименование услуг

Сумма, руб.

1

2

3

1

Оформление документов, необходимых для погребения

бесплатно

2

Предоставление и доставка гроба и других предметов, необходимых для погребения

1 323,33

3

Перевозка тела (останков) умершего на кладбище (в крематорий)

683,07

4

Погребение (кремация с последующей выдачей урны с прахом)

8 037,84

 

ИТОГО стоимость услуг по погребению

10 044,24