Гарант-Владивосток

Информационно – правовое обеспечение в Приморском крае

Новости ГАРАНТa

Информация Минфина

ОНЛАЙН-СЕМИНАРЫ

Постановление Администрации г. Владивостока от 25 октября 2018 г. N 2874 О создании рабочей группы по вопросам передачи полномочий по предоставлению земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Владивостокского городского округа

Постановление Администрации г. Владивостока
от 25 октября 2018 г. N 2874
"О создании рабочей группы по вопросам передачи полномочий по предоставлению земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Владивостокского городского округа"

 

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Приморского края от 29.12.2003 N 90-КЗ "О регулировании земельных отношений в Приморском крае", Уставом города Владивостока, распоряжением администрации города Владивостока от 12.10.2018 N 2579-рл "Об исполнении обязанностей Шерстюком С.Р.", администрация города Владивостока

постановляет:

1. Создать рабочую группу по вопросам передачи полномочий по предоставлению земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Владивостокского городского округа и утвердить ее состав (приложение N 1).

2. Утвердить Положение о рабочей группе по вопросам передачи полномочий по предоставлению земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Владивостокского городского округа (приложение N 2).

3. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ивлева М.С.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте администрации города Владивостока www.vlc.ru.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

И.о. главы города

С.Р. Шерстюк

 

Приложение N 1
к постановлению администрации города Владивостока
от 25.10.2018 N 2874

 

Состав
рабочей группы по вопросам передачи полномочий по предоставлению земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Владивостокского городского округа

 

Председатель рабочей группы по вопросам передачи полномочий по предоставлению земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Владивостокского городского округа (далее – рабочая группа):

Быстров Юрий Александрович – заместитель главы администрации города Владивостока.

 

Заместитель председателя рабочей группы:

Зубова Наталья Валерьевна – заместитель главы администрации города Владивостока.

 

Члены рабочей группы:

1. Юров Александр Николаевич – заместитель главы администрации города Владивостока.

2. Бондарь Татьяна Николаевна – начальник правового управления администрации города Владивостока.

3. Бычков Павел Алексеевич – директор муниципального казенного учреждения "Хозяйственное управление администрации города Владивостока".

4. Вековшинин Евгений Леонидович – начальник управления информационно-программного обеспечения администрации города Владивостока.

5. Грачева Татьяна Евгеньевна – начальник управления муниципальной службы и кадров администрации города Владивостока.

6. Лактионова Елена Анатольевна – начальник управления бухгалтерии – главный бухгалтер администрации города Владивостока.

7. Лукьяненко Наталья Николаевна – начальник Управления финансов администрации города Владивостока.

8. Подольский Александр Сергеевич – и.о. директора департамента земельных и имущественных отношений Приморского края.

9. Шестерикова Алла Михайловна – начальник управления градостроительства и архитектуры администрации города Владивостока.

10. Юртаева Татьяна Борисовна – и.о. начальника Управления муниципальной собственности г. Владивостока.

 

Начальник правового управления
администрации города Владивостока

Т.Н. Бондарь

 

Приложение N 2
к постановлению администрации
города Владивостока
от 25.10.2018 N 2874

 

Положение
о рабочей группе по вопросам передачи полномочий по предоставлению земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Владивостокского городского округа

 

1. Общие положения

 

1.1.·Рабочая группа по вопросам передачи полномочий по предоставлению земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Владивостокского городского округа (далее – Рабочая группа) создаётся при администрации города Владивостока с целью решения вопросов, связанных с передачей органам местного самоуправления города Владивостока полномочий по предоставлению земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Владивостокского городского округа.

1.2.·Состав Рабочей группы формируется из представителей администрации города Владивостока, муниципальных организаций города Владивостока, представителя департамента земельных и имущественных отношений Приморского края.

К участию в работе Рабочей группы могут привлекаться эксперты и специалисты, иные лица, в компетенции которых находятся рассматриваемые вопросы.

1.3.·В своей деятельности Рабочая группа руководствуется действующим законодательством Российской Федерации, муниципальными правовыми актами Владивостокского городского округа и настоящим Положением.

 

2. Цель и задача Рабочей группы

 

Целью деятельности Рабочей группы является решение вопросов, связанных с передачей органам местного самоуправления города Владивостока полномочий по предоставлению земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Владивостокского городского округа.

Задачей Рабочей группы является определение перечня мероприятий, объема материальных, кадровых и иных ресурсов, необходимых для организации осуществления органами местного самоуправления города Владивостока полномочий по предоставлению земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Владивостокского городского округа.

 

3. Функции Рабочей группы

 

Для достижения цели и задачи Рабочая группа выполняет следующие функции:

– проводит анализ существующих материальных, кадровых и иных ресурсов в целях организации осуществления органами местного самоуправления города Владивостока полномочий по предоставлению земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Владивостокского городского округа;

– определяет перечень и источники материальных, кадровых и иных ресурсов, необходимых для организации осуществления органами местного самоуправления города Владивостока полномочий по предоставлению земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Владивостокского городского округа;

– готовит предложения по организации осуществления органами местного самоуправления города Владивостока полномочий по предоставлению земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Владивостокского городского округа;

– готовит предложения по совершенствованию нормативно-правовой базы в сфере осуществления полномочий по предоставлению земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена;

– осуществляет иные функции для достижения цели и задачи Рабочей группы.

 

4. Организация работы Рабочей группы

 

4.1.·Заседания Рабочей группы проводятся по мере необходимости.

4.2.·Заседания Рабочей группы проводит председатель Рабочей группы, в его отсутствие – заместитель председателя Рабочей группы.

4.3.·Заседание Рабочей группы считается правомочным, если на нём присутствуют более половины состава членов Рабочей группы.

4.4.·Решения Рабочей группы принимаются на заседаниях Рабочей группы простым большинством голосов членов Рабочей группы, присутствующих на заседании Рабочей группы. В случае равенства голосов решающим является голос председателя Рабочей группы. Решения Рабочей группы оформляются в форме протоколов заседаний Рабочей группы, которые подписываются председательствующим на заседании Рабочей группы и секретарем Рабочей группы.

4.5.·Председатель Рабочей группы осуществляет общее руководство деятельностью Рабочей группы.

4.6.·Секретарь назначается председателем Рабочей группы из числа членов Рабочей группы и осуществляет следующие функции:

– осуществляет сбор информации для проведения заседания Рабочей группы;

– направляет членам Рабочей группы информацию о предстоящем заседании Рабочей группы;

– ведет протокол заседания Рабочей группы.

 

Начальник правового управления
администрации города Владивостока

Т.Н. Бондарь